Torta de manga
Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) de água
1 pacote de biscoito waffer dietético (morango)
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça dourada
Recheio:
3 mangas picadas e sem fio
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de suco de soja sabor
manga sem adição de açúcar
Modo de preparo:
Massa:
Bata em um processador o biscoito, a linhaça e a água. Forre com a massa o fundo de uma forma de fundo removível, apertando para ficar bem firme.
Recheio:
Coloque a manga e o adoçante em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos para que amoleça um pouco. Adicione a gelatina hidratada na água fria e misture. Retire do fogo para mexer um pouco. Quando estiver morna, bata a mistura no liquidificar com a bebida de soja e coloque sobre a massa de biscoito. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 97 kcal cada