Torta de morango.

Torta de morango.

Bolo havaiano.

Bolo havaiano.

Torta de Chocolate com maracujá.

Torta de Chocolate com maracujá.

Doces finos.

Doces finos.

Torta de Bacalhau.

Torta de Bacalhau.

Empada de queijo.

Empada de queijo.

Receita de Torta de Manga

Torta de manga                                                         


Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) de água
1 pacote de biscoito waffer dietético (morango)
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça dourada

Recheio:
3 mangas picadas e sem fio
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de suco de soja sabor
manga sem adição de açúcar

Modo de preparo:
Massa:
Bata em um processador o biscoito, a linhaça e a água. Forre com a massa o fundo de uma forma de fundo removível, apertando para ficar bem firme.

Recheio:

Coloque a manga e o adoçante em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos para que amoleça um pouco. Adicione a gelatina hidratada na água fria e misture. Retire do fogo para mexer um pouco. Quando estiver morna, bata a mistura no liquidificar com a bebida de soja e coloque sobre a massa de biscoito. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 97 kcal cada